Кредитный брокер - это кредит под залог автомобиля, кредит под залог недвижимости, беззалоговые кредиты!

Вы сможете получить деньги наличными, автоломбард, ипотека, рассмотрение Вашей заявки в течении одного дня!

Можно ли заработать с помощью кредитной карты?!

  Не знаю, задумывались ли Вы над этим вопросом, я задумался. И знаете что?! Это вполне возможно! Попробую объяснить.

  И так, многие из Вас наверное слышали, что некоторые банки привлекают к себе клиентов на кредитные карточки посредством предоставления «льготного периода». В этот период, банком не начисляются проценты за пользование кредитом. Такой период банки устанавливают разный, от 15 и до 40 дней. Это значит, что Вы открываете в банке кредитную карточку, снимаете с неё наличные и если вернёте банку эти деньги, скажем через 30 дней, то банк не начислит Вам проценты за пользование этими деньгами. И так, мы имеем определённую сумму денег, пользуемся ими на своё усмотрение и не платим за это проценты. Не платим проценты ровно 30 дней!

  Теперь подробнее, как же с помощью такой карточки можно заработать?!

  Самое простое, это снять с карточки деньги, краткосрочно их куда-то вложить, например купить товар на торговую точку и продать его в течении месяца. Теперь снова вносим снятые деньги на карточку и у Вас в кармане чистая прибыль от продажи товара. Всё просто, но есть один минус, этот минус наш льготный период, который составляет у нас всего 30 дней.

  Вариант второй. Как минус превратить в плюс!

  Пример:

  Открываем в одном банке кредитную карту на сумму, например 50 000 грн. В качестве примера рассматриваем 30-ти дневной льготный период.

  Открываем в этом же банке или в другом, кредитную карточку на ту же сумму 50 000 грн. Где льготный период также будет равен 30-ти дням. У нас есть 100 000 грн.

  Теперь, снимаем с одной карточки всю сумму кредита, т.е. наши 50 000 грн. Берём эти деньги и вносим их на депозит в любой банк, чем выше будет процент по депозиту, тем лучше. Вот и всё!

  Через 30 дней, Вы снимаете деньги с другой карточки, которую Вы открыли и закрываете кредит на первой. Далее через 30 дней, снова снимаете деньги с первой и закрываете кредит на второй. И так «гоняете» эти 50 000 грн. с карточки на карточку каждый месяц. Поскольку Вы каждый раз будете погашать кредит в течении льготного периода, проценты начисляться не будут. А Ваши 50 000 грн., которые Вы положили на депозит, через год принесут доход.

  Таким образом, если к примеру Ваш процент по депозиту составляет 25% годовых, то через год, банк Вам начислит на 50 000 грн., 12 500 грн. Вы закрываете депозит, закрываете обе карточки и можете тратить свои честно заработанные 12 500 грн.

  Может это и не много, но на отдых на море Вам хватит! Желаю успеха!!!


← Вернуться к списку статей