Кредитный брокер - это кредит под залог автомобиля, кредит под залог недвижимости, беззалоговые кредиты!

Вы сможете получить деньги наличными, автоломбард, ипотека, рассмотрение Вашей заявки в течении одного дня!

Автоломбард - какой лучше?!

В последнее время, ввиду того, что банки значительно снизили объёмы кредитования, появилось много возможных альтернатив, на которые ранее заёмщики обращали меньше внимания. Об одной из таких альтернатив как автоломбард, мы с Вами и поговорим.

Первый вопрос, который возникает у клиента, обратившегося в автоломбард это то, насколько это надёжно?! Где будет находиться его автомобиль?! Ничего ли с ним не случиться?!

Второй вопрос, во сколько обойдутся заёмщику такие услуги кредитования?! Получение в автоломбарде кредита, включает в себя определённые затраты. Это наличие либо отсутствие единоразовых комиссий, величина процентной ставки, стоимость оформления и т.д.

Если Вы решили воспользоваться услугами автоломбарда, не поленитесь зайти в интернет, обзвоните каждый заинтересовавший Вас автоломбард и уточните все интересующие Вас вопросы. Вы убедитесь в том, что предоставляемые ими услуги действительно отличаются. Отличаются размером комиссий от 0% и до 10%, отличаются размером процентной ставки от 4% и до 12%, а также стоимостью нотариального оформления и платой за стоянку, на которой будет находиться Ваш автомобиль. После того, как Вы всё выясните, посчитайте, в каком из них кредитоваться Вам действительно выгоднее. Также обратите внимание на профессионализм менеджера, с которым Вы будете общаться, на офис в котором находиться компания. Помните, что Вы платите автоломбарду за их финансовые услуги, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, которые Вас интересуют.

Вот так, проделав совсем не сложные действия, Вы легко определитесь с выбором лучшего для себя автоломбарда. Если же у Вас всё таки не хватает на это времени, «Кредитный брокер» с радостью поможет выбрать, лучший автоломбард с Выгодными для Вас условиями!


← Вернуться к списку статей